(untitled) (Evidencia Educativa, 2025)
Este artículo analiza los procesos internos y externos de aseguramiento de la calidad de la gestión institucional en universidades chilenas. A partir de la aplicación de un modelo mixto de acreditación institucional, se da cuenta del conocimiento existente sobre los patrones derivados de los resultados de procesos de evaluación interna y externa de la gestión institucional y sus consecuencias en el sistema universitario.